14:42 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
Закончился мой шикарный отпуск(( третий день на работе. Как сложно вновь влиться в работу. Меня не было всего 2 недели. Но впечатлений столько, что я всю жизнь буду помнить это путешествие!
Самое главное, я был на Шри-Ланке. Я провёл 10 волшебных дней в раю. Я ни разу не ночевал в одном отеле 2 ночи, ужин-ночёвка-снова в путь. Я объехал больше половины острова уж точно, а может и почти весь. Ежедневные экскурсии по храмам (Храм Золотого Будды, Пещерный храм, Храм зуба Будды, индуистский храм), по чайным плантациям, дворец короля на высоте 1202 ступенек, джип сафари и т.д. Храмы произвели невероятное впечатление. Ощущение жара, горящих ступней и ладоней. Индийский океан красивый, теплый и соленый. Даже не могу в слова облечь все свои мысли. Это было круто и в этом слове всё.
Для того, чтоб добраться на место, я перенес 3 перелета в одну сторону. Убедился, что я обожаю летать на самолетах и не люблю все эти регистрации, паспортные контроли и ожидания в зале вылета.
Теперь надо копить деньги на следующее путешествие, подбирать даты и выбирать маршрут. Хочется ездить, летать, смотреть. Я потерял туристическую (туристскую) девственность)))

URL
Комментарии
2014-10-29 в 15:16 

(Uniko)
Никогда не знаешь, где тебе повезёт(с)
.NoMad., с возвращением!! Желаю не впасть в сильную депрессию в тоске по прошедшему отпуску)). Шри-Ланка?! Ого!
Я Очень жду подробного отчёта! И фото! Сделаешь?)))
Расскажи, где был/что видел. Что хочешь расскажи!;-)

2014-10-29 в 15:19 

MyHope
.NoMad., это ужасно, но я тебе завидую.
хотя и безумно за тебя рада! Не представляю даже, какие у тебя впечатления) Скоро приеду, будешь мне все рассказывать и показывать)
потерял туристическую (туристскую) девственность)))
я надеюсь, что ты предохранялся :gigi:

2014-10-30 в 06:24 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
(Uniko), спасибо! Фотки выложу, правда они у меня боком почему-то цепляются.
MyHope, я надеюсь, что ты предохранялся
видимо, нет)

URL
     

Не от мира сего

главная