09:03 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
Заходя в дайри, я всё чаще думаю о том, что мне не о чем писать. Я всё больше убеждаюсь, что рассказать мне в общем-то нечего. О чём обычно пишут люди?! Например, о работе. Что говорить о ней, это место где я тупо зарабатываю деньги для достижения своей цели, то место где я провожу 9 часов в день, не вкладывая свою душу, я выполняю всё ответственно и чётко, но меня настоящего здесь даже искать не стоит, поэтому я и говорить не хочу на эту тему. Еще люди пишут о своей жизни, тут мне тоже сказать нечего, жизнь как жизнь, немного пустая и пунктирная, работа-дом, это всё, что она включает. Сказать нечего. Так же люди пишут о любви. Мне и здесь нечем похвастаться, эта тема закрыта, я сам повесил замок на эту дверь, если посмотреть на излучаемую мной энергию, то можно увидеть, что энергия любви от меня не исходит (любовь в смысле ко второй половинке), ещё не время, сейчас не хочу. О мыслях. Да мне б самому разобраться какие мысли проносятся в моей голове и к чему они меня ведут, так что облечь их в слова я не могу. Итого, получается, что Я на данный момент- это познание себя, работа над собой, книги, которые я читаю (сейчас это эзотерика и книги категории "всё в твоих руках", "позитивное мышление") и фильмы, которые я смотрю. Но и здесь не всё просто, говорить о том, что включает познание себя и работа над собой я не стану, это процесс интимный. А сказать о книгах и фильмах я могу только понравилось/не понравилось. Вот так. И что остаётся? Сны? Но последнее время их очень много и все они абстрактны.
Нужен ли мне дневник.

URL
Комментарии
2014-11-19 в 09:35 

MyHope
.NoMad., у меня дневник сейчас только для фана, читаю Избранное, как рассказы про чужую жизнь. Не факт, что все что пишут тут люди- чистая правда, многие придерживаются какого-то образа. Все меньше искренности в постах, а все больше понтов. Это стало раздражать. Многие вещи мне уже писать не хочется вообще, слишком личное. Раньше тоже из-за этого много думала и парилась, сейчас успокоилась. Нашла свою зону комфорта)

2014-11-19 в 09:56 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
MyHope, да я и не парюсь.

URL
2014-11-19 в 09:57 

MyHope
.NoMad., это хорошо)

2014-11-24 в 13:23 

*живая вода*
Не смей удаляться, а то обижусь)) ну или прокляну, хотя мне это не свойственно. У меня тоже дневник в последнее время не так часто обновляется новыми постами, но он для меня как способ изложить свои мысли. А ты настолько интересная и увлекающаяся натура,что удалить дневник с расценится как преступление. Как мы еще должны узнавать о том,что ты читаешь и о том, где ты отдыхаешь? Фото -не слова.

   

Не от мира сего

главная