07:10 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
всего 2 недели, 14 дней...точнее сказать 9 рабочих дней, считая сегодня. 72 рабочих часа, это если обед не считать, а если считать, то 81. Это вместе с сегодня, хотя сегодня уже час прошёл, и остаётся 71 без обеда, а с обедом то 80. Хотя кто считает обед, это ж не рабочее время...а как не считать то, ты ж на работе в обед. А 30-го августа праздник же, это значит, что 28-го может быть короткий день на час, то есть получается что минус час, хотя не факт. Глубоко беременной козе под хвост полетела моя арифметика. О чём я хотел сказать то?
Ах да, хочу все книги в Казань перевезти, но когда это произойдёт. Сейчас то я поеду со шмотками и всякими подушками, полотенчиками, одеялами, пледиком, чашками...телевизором! Но когда я куплю книжный шкаф, мне ж захочется расставить туда всех своих друзей. Может попросить родителей с автобусом передать? Мать скажет, что лучше кастрюли и сковородки отправит.

URL
Комментарии
2015-08-18 в 07:23 

Нечего делать внутри
IT happens
а сестра пусть в них книги положит!

2015-08-18 в 08:08 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
Нечего делать внутри, ахаха)) я наверно перед отъездом сложу в сумку/чемодан все свои книги, и если дядя поедет, то пусть закинет в машину. Хотя шансов, что он поедет в ближайшее время нет. Ну буду сам потихоньку перевозить или психану и повезу только книги))

URL
     

Не от мира сего

главная